-__-

ngepost apa ya , hayo ngepost apa . apa nih . ini apa sih . entahlah . 

gini nih mahasiswa semester awal . masih bingung kuliah itu ngapain . taunya cuma ke kampus , duduk , dengerin dosen ngomong , pulang , ngerjain tugas (kalo ada dan pengen ngerjain) , pergi kuliah lagi , duduk lagi , dengerin dosen lagi , ngerjain tugas lagi , dan muter itu terus sampe semester berikutnya . 

terus nanti deg2an pas ujian soalya selama ini ga pernah ngerti apa yang diomongin dosen . ujung ujungnya ya main mata sama temen sebelah haha

yasudahlah ya saya ngantuk , ga ngerti tadi nulis apa . anggep aja tadi cuma typo :))))

Advertisements

A SPECIAL PARAGRAPH FOR MY SPIRIT :)))

12102011 :”)

satu tahun . bentar lagi setahun hehe . setahun tuh gak bentar lho . tapi lama banget ya enggak sih . tapi ya seneng lah yaa , bisa ngejalanin hubungan sama someone special sampe angka 12 bulan .. 

walaupun harus ngerasain beberapa kali putus karena labil haha tapi untungnya balikan lagi . coba gak balikan mana mungkin sampe di angka setua ini 😀 

dear my MUHAMMAD AFFAN FIRDAUS NUR

aku bersyukur aku bisa jalani ini dengan sangat sangat sangat bahagia banget .

kita mengawali semua dengan sederhana , kita jalani juga dengan sederhana . ga ada yang berlebihan . mungkin definisi romantis kita gak kayak pasangan lain . mungkin menurut mereka romantis itu hadiah mahal , jalan jalan ke tempat keren , makan di restoran mahal , keliatan perfect di depan pasangannya . tapi buat aku everything you did was so romantics things that i’ve got . 

yang paling unik dari kita mungkin itu kita ga pernah jaim satu sama lain . semua berjalan apa adanya . bahkan nyaris gak punya malu 😀

kalo di rinci apa aja yang udah kita lewatin bareng  mungkin gak akan cukup di selembar kertas aja . 

walaupun aku ga pernah bilang secara langsung kalo aku bahagia jalani semua sama kamu tapi sebenernya aku LEBIH dari sekedar bahagia 🙂

aku bahagia dengan semua kesederhanaan ini . because a romantic and sweet things is when you look at me and you say everything about us~

semoga apa yang menjadi harapan kita kedepan bisa terwujud. 

aku ingin menjadi sukses dan hebat di sisimu 🙂

JODOH PASTI BERTEMU ♥ ♥ ♥

Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta
Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Andai engkau tahu betapa ku mencinta
Selalu menjadikanmu isi dalam doaku
Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta
Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya

Jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu

Jika aku  bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu

jika aku bukan jalanmu
Ku berhenti mengharapkanmu
Jika aku memang tercipta untukmu
Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu